泉山区检察院举行”八项规定”精神知识测试
2017-11-29 11:32:00  来源:正义网

  为深入贯彻落实党的十九大精神,坚定不移落实全面从严治党,全面从严治检的要求,按照区纪委统一部署,1115日上午,泉山区院组织全体干警进行了《当前违反中央八项规定精神和隐形四风问题常见表现形式及查处典型案例》知识测试。院党组书记、检察长艾新平和泉山区纪委第八派驻组组长曹莉及派驻组工作人员到测试现场进行监考。

  自《当前违反中央八项规定精神和隐形四风问题常见表现形式及查处典型案例》口袋书下发以来,该院党组班子成员率先带头组织学习,要求全院干警认真对照典型案例,深刻剖析问题产生的根源,做到自查、自醒、自警。日常生活和工作中要坚决做到把纪律挺在前面,不断增强纪律规矩意识,严于律己,廉以修身,共同维护风清气正的泉检政治生态。 

  为确保政治体检无人掉队,该院多次下发通知督学促学,并在9月份先行对干警学习情况进行了自我知识检测,确保了各项规定的入脑入心,最终该院全体干警以全优的成绩通过测试。



 

  编辑:卓小北