徐州市暨泉山区检察工作通报会在泉山区检察院召开
2018-01-10 09:04:00  来源:SRC-2003974419

  12月29日上午,2017年徐州市暨泉山区检察工作通报会在泉山区院召开。徐州市院党组成员、副检察长祁树良、民行处处长陈士莉、控申处处长魏秀清、泉山区院党组书记、检察长艾新平、党组副书记高建华出席了通报会。泉山区人大常委会副主任李德庆、区政协党组成员陈英波及10余名徐州市人大代表、政协委员、人民监督员应邀参加会议。泉山区院党组成员、副检察长邢洁主持会议。 

  通报会上,与会人员首先观看了徐州市检察院工作纪实专题片;接着祁树良副检察长通报了今年以来全市检察工作情况,艾新平检察长汇报了2017年泉山区检察院工作情况。 

  在听取汇报后,代表委员和人民监督员对两级检察机关一年来取得的工作成效给予了充分肯定,对检察机关在履行检察职能,推进司法办案,倾力服务民生等方面的做法给予高度赞誉。同时,代表们也对检察机关今后进一步加大宣传力度、加强源头预防及队伍建设等方面提出了许多中肯的意见和建议。 

  两级院领导在认真听取代表们的意见和建议后,表示将认真归纳梳理,积极改进落实,同时也希望代表们能继续关心关注检察工作,进一步加强代表委员联络工作。 

最后,代表委员们还参观了泉山区院院史荣誉陈列室,了解人民检察史和泉山区院三十余年筚路蓝缕、不断发展的干事创业历程。 
 
  编辑:卓小北